Un plan menu adapté à votre institution
• Conçus de manière à répondre aux besoins nutritionnels de vos résidents/bénéficiaires, nos menus tiennent compte des recommandations de l’AViQ
• Basés sur un cycle de 13 semaines, adapté selon les saisons et reprenant des repas à thèmes
• Déclinés selon les diff érents régimes et textures
• Adaptés selon les préférences et aversions des consommateurs

Des produits sélectionnés avec soin
Notre comité qualité met tout en œuvre pour choisir les meilleurs produits en tenant compte de nos critères qualitatifs et du prix. Ces produits sont analysés, testés, goûtés avant d’être intégrés à notre logiciel de gestion des menus & commandes.

Des repas de qualité à coût contrôlé
Mesurer et évaluer le foodcost n’est pas chose aisée. De plus le prix de l’énergie et des matières premières est en constante évolution. Notre solution de repas préparés vous permet d’avoir une vue claire sur le budget alimentaire à prévoir par résident/bénéficiaire.

Un partenariat étroit avec nos fournisseurs
Afin de vous permettre de bénéficier de conditions optimales, nous nous efforçons de choisir des fournisseurs avec lesquels nous développons un véritable partenariat.

Notre fournisseur principal n’est autre que Solucious. Ce partenaire de foodservice 100 % belge propose un vaste assortiment d’aliments secs, surgelés et frais qui sont sélectionnés avec soin

Ensemble, goûtons à la différence

Cette cuisine répond parfaitement aux normes les plus strictes en matière d’hygiène HACCP.

Elle est équipée de matériel de dernière technologie permettant ainsi la préparation de repas selon les techniques les plus qualitatives

Les repas sont préparés sur base des fiches recettes Culinoa suivant  notre plan menu ..

Les repas sont dérivés en fonction des différents régimes et textures , de sorte à ce que plus aucune manipulation ne soit nécessaire au sein de votre institution.

Les repas sont livrés prêts à être régénérés et sont  accompagnés des procédures pour la remise à température et la présentation sur assiette.