Dès le début Novembre 2018 Culinoa proposera son nouveau plan menu.
Celui-ci a pour particularité d’être plus original et attractif au niveau des recettes et des associations d’ingrédients.
Nous avons choisi d’y intégré des produits locaux.
En effet depuis plusieurs semaines nous avons mis en place une collaboration avec Frank Mestdagh des magasins D’ICI afin d’intégrer dans nos menus des produits issus des circuits courts.
Nous avons sélectionné 9 produits qui seront proposés principalement dans le cadre des soupers:
- Jambon de la Sûre de l’entreprise familiale Hartman et fils à Vaux sur Sûre (http://www.hartman-delice.be)
- Spieringue de porc fumé de l’entreprise familiale Hartman et fils à Vaux Sur Sûre (http://www.hartman-delice.be)
- Jambon à l’os de l’artisan Charcutier Jambart à Chenée (http://www.jambart.be)
- Pâté à l’ancienne de la Salaison Blaise à Florenville (http://www.salaisons-blaise.be/fr)
- Boudin blanc de la boucherie Boca à Héron (http://maisonboca.be)
- Cream Cheese de la fromagerie Régal à Queue de Bois (www.fromagerie-regal.be)
- Le brie belge de la fromagerie Régal à Queue de Bois (www.fromagerie-regal.be)
- Le fromage frais nature de la fromagerie Régal à Queue de Bois (www.fromagerie-regal.be)
- Fromage fermier pâte mi-dure de la ferme le Bailli à Soignies (www.lebailli.be)
Ces produits du terroir sont savoureux et apportent ainsi une réelle plus-value en matière de goût et de qualité.
Ils seront livrés par l’intermédiaire de notre partenaire Java.