Notre volonté est d’améliorer constamment la qualité des repas proposés à vos résidents.

Nous privilégions l’utilisation de produits qualitatifs avec le moins d’adjuvant possible.

Notre centre d’expertise culinaire travaille en collaboration avec le Smart Gastronomy Lab de l’Université de Gembloux qui réfléchit avec nous sur le choix des ingrédients, les techniques culinaires les mieux adaptées et qui valide la qualité de nos recettes auprès des résidents.

La passion du goût au service des collectivités

Nous travaillons en permanence sur la recherche de produits plus qualitatifs.

Nous développons de nouvelles méthodologies de travail afin d’améliorer la qualité gustative des recettes.

Nous cherchons constamment à améliorer la qualité nutritionnelle de nos recettes

Culinoa est une des seules sociétés de restauration à disposer de son propre centre de recherches et développement.

Nous disposons et testons du matériel de dernière technologie afin de  conseiller au mieux nos clients dans leurs investissements futurs et garantir ainsi une qualité sans compromis.

En choisissant Culinoa vous faites le choix d’une société pro-active qui investit en permanence dans l’amélioration de la qualité