Saviez-vous que Culinoa travaille en collaboration avec de nombreux professionnels du secteur des soins de santé, afin de mutualiser le savoir-faire et améliorer ainsi la qualité de ses services ?
Catering
Nous avons mis au point un système innovant, qui permet à votre service de restauration de rester autonome, tout en bénéficiant d’un encadrement professionnel. Son fonctionnement ? Nous concevons avec votre chef de cuisine un plan alimentaire adapté à votre établissement que vos cuisiniers mitonnent ensuite eux-mêmes. Au menu, des plats sains et goûteux, composés avec des aliments soigneusement sélectionnés par nos experts.
Formation
Maintenir le niveau de qualité de votre service demande de la rigueur et de la méthodologie. Chez Culinoa, nous partageons notre savoir-faire avec vos cuisiniers et les formons pour qu’ils acquièrent les bons gestes et les bonnes techniques culinaires.
Solution de gestion
Simplifier la gestion de votre service de restauration tout en vous permettant de garantir la qualité des repas fait partie de nos préoccupations. C’est pourquoi nous avons conçu ISIREST, un logiciel de gestion intuitif et facile d’utilisation qui vous permet de gérer tous les aspects de votre service de repas.
Gestion des achats
Culinoa, c’est aussi un groupement d’achats qui vous permet de bénéficier d’un rapport qualité-prix irréprochable. Vous profitez ainsi de prix compétitifs, d’une sécurité alimentaire garantie et d’un gain de temps considérable, puisque toute la logistique est prise en charge pour vous.
Atelier de confection culinaire
Culinoa a donc décidé d’investir dans la construction d’une toute nouvelle cuisine. Elle a été conçue pour livrer des repas aux institutions de soins de manière permanente mais également pour la livraison de repas dans des cas exceptionnels.
Centre d’expertise culinaire
Notre centre d’expertise culinaire travaille en collaboration avec le Smart Gastronomy Lab de l’Université de Gembloux qui réfléchi avec nous sur le choix des ingrédients, les techniques culinaires les mieux adaptées et qui valide la qualité de nos recettes auprès des résidents