Connaissez-vous précisément le coût de vos repas ?
Notre logiciel vous permet un contrôle permanent de l’ensemble de vos coûts et vous propose des indicateurs de gestion performants, tout en évitant le gaspillage.
La collectivité a du goût

Notre vocation chez Culinoa est de rendre ses lettres de noblesse à la restauration collective. A nos yeux, la cuisine pour les collectivités est un art que nous voulons partager avec vos chefs et vos résidents. C’est précisément pour cette raison que nous accordons une grande importance à la qualité des menus que nous élaborons et vous proposons des recettes savoureuses, adaptées à votre établissement.
Mais Culinoa, c’est également la volonté d’aider les chefs à gérer au mieux leur cuisine. Nous pensons que la qualité d’un service de restauration passe également par sa gestion. Celle-ci doit être simple et efficace. Nous avons donc mis au point un logiciel informatique de gestion pour cuisine collective : ISIREST.
Informatiser la gestion de sa cuisine collective
Gérer une cuisine collective est parfois bien compliqué. Calculer les proportions nécessaires à une recette, vérifier les stocks, effectuer des commandes, faire attention aux coûts… Le chef d’un service de restauration collective doit gérer tous les aspects de sa cuisine pour que celle-ci puisse tourner de manière fonctionnelle. Malheureusement, il arrive que ce soit au détriment de la qualité des repas.
Alors pour simplifier la gestion de votre service de restauration, pensez à recourir à un logiciel informatique. Grâce à lui, vous pourrez gérer plus facilement et plus efficacement votre cuisine. Et si votre esprit est libéré des questions de gestion, vous pouvez alors pleinement vous concentrer sur la qualité et le goût de vos repas.
Ensemble, goûtons à la différence
Notre logiciel de gestion, ISIREST
Chez Culinoa, nous avons développé notre propre outil de gestion : ISIREST. Intuitif et simple d’utilisation, ce logiciel informatique a été conçu par des cuisiniers pour des cuisiniers. Il comprend les bases de données de nos différents fournisseurs ainsi que les détails de toutes nos recettes.
Son but ? Vous aider à maîtriser vos coûts, tout en garantissant la qualité de votre service. Il vous permet également d’obtenir une vue d’ensemble en centralisant, conservant et analysant toutes les informations de votre service de restauration.
Quels aspects de votre service de restauration pouvez-vous gérer grâce à ISIREST ?
