De nombreuses institutions  éprouvent des difficultés à trouver des cuisiniers pour préparer des repas de qualité .

D’autres, ne souhaitent pas effectuer d’investissements trop onéreux pour la mise en conformité à la réglementation HACCP

Culinoa a donc décidé d’investir dans la construction d’une toute nouvelle cuisine. Elle a été conçue pour livrer des repas aux institutions de soins  de manière permanente mais également pour la livraison de repas dans des cas exceptionnels comme l’absentéisme ou aussi pour les besoins du week-end et jours fériés.

Ensemble, goûtons à la différence

Cette cuisine répond parfaitement aux normes les plus strictes en matière d’hygiène HACCP.

Elle est équipée de matériel de dernière technologie permettant ainsi la préparation de repas selon les techniques les plus qualitatives

Les repas sont préparés sur base des fiches recettes Culinoa suivant  notre plan menu ..

Les repas sont dérivés en fonction des différents régimes et textures , de sorte à ce que plus aucune manipulation ne soit nécessaire au sein de votre institution.

Les repas sont livrés prêts à être régénérés et sont  accompagnés des procédures pour la remise à température et la présentation sur assiette.