Le saviez-vous ?
Équilibre nutritionnel garanti
Offre complète de services
Rapport qualité-prix optimal
Plan menu adapté à vos résidents
Encadrement professionnel
Plans menu de qualité
Culinoa, c’est l’histoire d’une passion, celle du goût. Fondée par un amoureux de la cuisine qui a su s’entourer d’experts tout aussi passionnés que lui, la société Culinoa a à cœur d’élaborer des menus savoureux pour tous vos résidents. Avec des produits soigneusement sélectionnés par notre équipe, nous mettons tout en œuvre pour garantir des repas de qualité. Notre vocation ? Partager notre savoir-faire avec vos résidents et vos cuisiniers et faire du repas un véritable moment de plaisir.
Pour y parvenir, nous vous proposons une offre complète de services, dont l’unique objectif est de vous garantir le meilleur rapport qualité-prix possible. Alors, ensemble, redonnons à vos résidents et à vos chefs le goût du bien manger.
Préparation de menus pour les centres d’hébergement
Parce que, chez Culinoa, nous voulons vous permettre de continuer à gérer vous-même votre service de repas tout en bénéficiant d’un encadrement professionnel, nous avons mis en place un système de restauration innovant. Son objectif ? Recentrer la restauration collective sur ce qui est son cœur de métier, la cuisine, en proposant des menus aux mille et une saveurs.
Comment fonctionne notre système ? Notre équipe d’experts élabore avec votre chef de cuisine un plan menu que vos cuisiniers, préalablement formés aux bonnes pratiques de Culinoa, mitonnent ensuite dans vos propres cuisines. Ainsi, votre chef garde la mainmise sur la gestion des repas de votre centre et votre service de restauration reste autonome.
Nous accordons un soin tout particulier à adapter nos menus à vos résidents. Un bon repas se doit de répondre aux besoins nutritionnels de chacun, quel que soit leur âge. Et pour réveiller les papilles de chacun d’eux, vous pouvez compter sur des produits de qualité, tous testés par nos experts.
Solution de gestion pour les centres d’hébergement
Le plaisir de cuisiner, ça passe aussi par une bonne gestion de votre service de repas. Chez Culinoa, nous avons conçu un tout nouvel outil de gestion :
ISIREST
Ce logiciel intuitif et simple d’utilisation vous permet de gérer de nombreux aspects différents de votre service de restauration.
Planification des repas, stocks et inventaires, recommandations en matière d’hygiène… Tout est pensé pour vous permettre de simplifier votre gestion. Vous pouvez ainsi vous concentrer sur vos autres tâches professionnelles.
Alléché par notre offre ? Et si vous découvriez plus en avant nos services ?