Pouvez-vous garantir la qualité de l’équilibre nutritionnel des menus proposés au sein de votre institution ?

Équilibre nutritionnel garanti

Offre complète de services

Rapport qualité-prix optimal

Plan menu adapté à vos résidents

Encadrement professionnel
Repas équilibrés
& savoureux

Chez Culinoa, l’art culinaire est un leitmotiv qui dicte chacune de nos démarches. Plus que simples fiches recettes, nous voulons proposer des plans menu qui mettent l’accent sur le plaisir de la table. C’est pourquoi nous accordons une attention toute particulière aux goûts et à la présentation de nos plats. Notre objectif ? Transmettre notre passion du bien manger à vos résidents ainsi qu’à vos chefs, pour que les repas soient toujours un moment de plaisir.
Pour ce faire, nous vous proposons une offre complète de services, tous tournés vers un seul et même objectif : vous garantir un rapport qualité-prix optimal. Ensemble, recentrons la restauration collective sur son cœur de métier, la cuisine, et travaillons conjointement pour proposer de délicieux repas.
Préparation de menus pour maison de repos
La particularité de Culinoa réside dans son système de restauration innovant. Avec nous, tout le potentiel de votre service de restauration est valorisé.
Notre équipe d’experts travaille en collaboration avec votre chef de cuisine pour mettre au point un plan menu adapté à vos résidents. Quels que soient leurs envies, leurs goûts ou leurs besoins nutritionnels, nous en tenons compte. Ces menus sont ensuite mitonnés par vos propres cuisiniers, préalablement formés aux bonnes pratiques de Culinoa (respect des fiches recettes et pratique des bonnes techniques culinaires…).
Ainsi, vous continuez à gérer vous-même vos services de repas, tout en bénéficiant d’un encadrement professionnel.
Et parce que la qualité d’un repas réside aussi dans la qualité de ses ingrédients, nos experts culinaires testent et sélectionnent pour vous l’ensemble des produits qui seront mis en œuvre par vos chefs.