Public cible :

Personnel de cuisine.

Objectifs de la formation :

  • Améliorer l’utilisation du matériel Rational®
  • Faire connaissance avec les techniques de cuisson Rational®

Méthode de travail :

Formation pratique dans son intégralité. Plusieurs recettes seront testées avec les participants.

Thématiques abordées :

  • La technologie Rational®
  • Les commandes du four
  • Les températures de cuisson
  • Les accessoires disponibles
  • L’entretien du matériel
  • Exercices pratiques : cuisson mixte, le choix des platines adéquates, l’utilisation de la sonde

Chaque participant reçoit :

  • 1 fascicule de cours
  • 1 attestation de participation

Cette formation vous aidera à :

Utiliser toutes les capacités de votre matériel Rational®.

Modalités pratiques :

Durée : 3 heures
Prix : À convenir selon les besoins de la formation
Nombre de participants : Minimum 5 – maximum 20 participants
Lieu : Une cuisine entièrement libre et équipée du matériel Rational® en fonctionnement
Plus : Le formateur apportera les denrées alimentaires et ustensiles de service