Alimentation de la personne รขgรฉe
Public cible : Tout le personnel de lโรฉtablissement. Objectifs de la formation : Comprendre lesโฆ
Public cible : Tout le personnel de lโรฉtablissement. Objectifs de la formation : Comprendre lesโฆ
Public cible : Personnel de cuisine, aides-soignants. Objectifs de la formation : Amรฉliorer la qualitรฉโฆ
Public cible : Tout le personnel. Objectifs de la formation : Obtenir les informations clairesโฆ
Public cible : Tout le personnel susceptible de servir les repas. Objectifs de la formationโฆ
Public cible : Personnel de cuisine. Objectifs de la formation : Garantir la sรฉcuritรฉ alimentaireโฆ
Public cible : Tout le personnel de lโรฉtablissement. Objectifs de la formation : Aider leโฆ
Public cible : Personnel de cuisine, aides-soignants. Objectifs de la formation : Proposer une alimentationโฆ
Public cible : Personnel de cuisine, personnel hรดtelier, personnel soignant. Objectifs de la formation :โฆ
Public cible : Personnel de cuisine. Objectifs de la formation : Amรฉliorer lโutilisation du matรฉrielโฆ
Public cible : Personnel de cuisine. Objectifs de la formation : Utiliser les produits Diverseyยฎโฆ