Recommendations relatives à la modification de l’annexe 120
Public cible : Tout le personnel. Objectifs de la formation : Obtenir les informations claires…
Public cible : Tout le personnel. Objectifs de la formation : Obtenir les informations claires…
Public cible : Personnel de cuisine. Objectifs de la formation : Utiliser les produits Diversey®…
Public cible : Personnel de cuisine, aides-soignants. Objectifs de la formation : Proposer une alimentation…
Public cible : Personnel de cuisine. Objectifs de la formation : Améliorer l’utilisation du matériel…
Public cible : Tout le personnel susceptible de servir les repas. Objectifs de la formation…
Public cible : Tout le personnel de l’établissement. Objectifs de la formation : Aider le…
Public cible : Tout le personnel de l’établissement. Objectifs de la formation : Comprendre les…
Public cible : Personnel de cuisine. Objectifs de la formation : Garantir la sécurité alimentaire…
Public cible : Personnel de cuisine, aides-soignants. Objectifs de la formation : Améliorer la qualité…
Public cible : Personnel de cuisine, personnel hôtelier, personnel soignant. Objectifs de la formation :…